Compra en línea la colección Pizzas y Empanadas 12 Vols de Eme Marketing; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Hay platos que solucionan cualquier evento y conforman a cualquier paladar, y por eso están siempre. La colección Pizzas & Empanadas los homenajea. Con recetas practiquísimas, nuevas combinaciones y maridajes perfectos, esta colección permite aprovechar al máximo las posibilidades de estos dos clásicos.
Ingredientes. Técnicas. Masa de hojaldre. Salsa ganache de chocolate.
PIZZAS.
Pizza con ganache y frutos rojos.
Pizza con bananas flambeadas y dulce de leche.
Pizza con crema de avellanas y frutillas maceradas.
Pizza con queso brie, damascos y nueces.
Pizza con manzana y canela.
Pizza con chocolate y confites.
Pizza con uvas, miel, romero y pecorino.
Pizza con mermelada de frambuesas, peras y brie.
Pizza con duraznos flambeados y almendras.
EMPANADAS.
Empanadas de pollo del curri con ananá y manzana.
Empanadas de manzana, pasas y nueces.
Empanadas de mermelada de frutilla.
Empanadas de dulce de leche.
Empanadas de pollo con pasas de uva y nuez.
Empanadas de membrillo.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa de empanadas. Salsa de tomate con panceta.
PIZZAS.
Pizza con chorizo, panceta y guindillas.
Pizza con cebolla, cordero y menta.
Pizza con panceta, chorizo y queso manchego.
Pizza con carpaccio, alcaparras y rúcula.
Pizza con minialbóndigas.
Pizza con carne picada, comino y especias.
Pizza con mollejas, romero y limón.
Pizza con longaniza y catalanes asados.
Pizza con roast beef y chimichurri.
EMPANADAS.
Empanadas de carne cortada a cuchillo.
Empanadas de carne, aceitunas y huevo duro.
Empanadas de lomo, provolone y orégano.
Empanadas de boniato y morcilla.
Empanadas criollas de pollo.
Empanadas de carne picante.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa clásica de pizza. Salsa clásica de pizza.
PIZZAS.
Pizza margarita.
Pizza de hongos frescos.
Pizza montesco.
Pizza de lomito, aceitunas y morrones asados.
Fugazza con cebollas caramelizadas y hierbas.
Pizza cinco quesos.
Pizza con tomates a la provenzal y anchoas.
Pizza rellena de morrones, queso y aceitunas.
Pizza con mozzarella y pepperoni.
EMPANADAS.
Empanadas de lomito y queso provolone.
Empanadas de cebollas y aceitunas.
Empanadas de chorizo y queso.
Empanadas caprese.
Empanada gallega.
Empanadas de espinaca y brócoli.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa especiada. Salsa provenzal de vino blanco.
PIZZAS.
Pizza con camarones marinados en salsa tahi.
Pizza con almejas, camarones y champiñones.
Pizza con mejillones y berberechos a la provenzal.
Pizza con calamares al ajillo.
Pizza con atún fresco marinado.
Pizza con atún, zucchini y cebolla.
Pizza con tomates a la provenzal y anchoas.
Pizza con salmón, cebollas de verdeo y limón.
Pizza con sardinas, tomate fresco y ajo.
EMPANADAS.
Empanadas clásicas de calamares.
Empanadas de mejillones a la provenzal.
Empanadas de corvina con salsa criolla.
Empanadas de langostinos marinados en limón.
Empanadas de bacalao al pil-pil.
Empanadas de salmón en cubos y ciboulette.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa de cerveza. Salsa de tomate ajo y albahca.
PIZZAS.
Pizza suiza.
Pizza ibérica.
Pizza portuguesa.
Pizza pompeya.
Pizza francesa.
Pizza con cerdo agridulce.
Pizza con vegetales salteados en vinagre.
Pizza con cordero y yogur.
Flammküchen (pizza alemana).
EMPANADAS.
Empanadas portuguesas.
Empanadas francesas.
Empanadas de pescado al curri.
Empanadas de salchicha y chucrut.
Empanadas de vegetales thai.
Empanadas de chop suey de carne.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa con semillas. Chutney.
PIZZAS.
Pizza con jamón media cura y queso manchego.
Pizza con peras, roquefort y rúcula.
Pizza con palta, tomate fresco y cilantro.
Pizza con flores de zucchini y anchoa.
Pizza con papas y romero.
Pizza con morcilla, tomates confitados y almendras.
Pizza con chorizo, panceta y guindillas.
Pizza con carne picada y jalapeño.
Pizza con anamá glaseado, palmitos y jamón.
EMPANADAS.
Empanadas de queso fontina y manzana verde.
Empanadas de hígado al coñac con cebollas al vino.
Empanadas de queso azul y dátiles.
Empanadas de cordero con chutney de mango.
Empanadas de cebolla dulce picante.
Empanadas de cordero y menta picante.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa de ajo asado y hierbas. Salsa de morrón.
PIZZAS.
Pizza con panceta, espinaca y roquefort.
Pizza con camarones, ciboulette y queso crema.
Pizza con salmón ahumado, queso blanco y eneldo.
Pizza con jamón crudo, pesto de rúcula y parmesano.
Pizza con alcauciles, prosciutto y aceitunas.
Pizza con tomates frescos, hierbas y ají molido.
Pizza con pollo kung pao.
Pizza con tomates cherry, aceitunas y queso de cabra.
EMPANADAS.
Empanadas de hongos, queso azul y tomillo.
Empanadas de cebollas caramelizadas y jamón crudo.
Empanadas de queso de cabra y tomates confitados.
Empanadas de cerdo, manzanas y queso fontina.
Empanadas de siri y ciboulette.
Empanadas de cerdo, jengibre y boniato.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa con harina de arroz. Salsa filetto.
PIZZAS.
Pizza con atún, tomates cherry y ciboulette.
Pizza con calabaza asada y brócoli.
Pizza con jamón magro, cuartirolo y tomillo.
Pizza con hummus y vegetales salteados.
Pizza con sardinas a la plancha.
Pizza con berenjenas y tomates confitados.
Pizza con ricota grillada y tomates secos.
Pizza con berenjena y zucchini asados.
Pizza con pavita y rúcula.
EMPANADAS.
Empanadas de ricota, espinaca y semillas.
Empanadas de atún y aceitunas.
Empanadas de pollo al limón y cilantro.
Empanadas de queso magro y ratatouille.
Empanadas de carne magra y pasas.
Empanadas de calabaza, mozzarella, y albahaca.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa al tacho. Salsa carbonara.
PIZZAS.
Pizza con panceta, huevos y queso azul.
Pizza con pollo al curri y ciboulette.
Pizza rellena con pepperoni y provolone.
Pizza con pollo, bbq, queso y jamón.
Pizza con vieiras y panceta.
Pizza con chorizo colorado, provenzal y cebollas.
Pizza con salame, tapenade, parmesano y tomates.
Pizza con salsa bolognesa, pepperoni y jamón.
Pizza con salchicha y huevos codorniz.
EMPANADAS.
Empanadas de pechito de cerdo, ciruelas y nueces.
Empanadas de pollo picante.
Empanadas de panceta, pollo y aceitunas.
Empanadas de chorizo y provolone con chimichurri.
Empanadas cordobesas.
Empanadas de lomito, cebolla, gruyer y aceitunas.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa de ricota. Salsa de quesos.
PIZZAS.
Pizza francesa.
Pizza con queso azul y cebollas al vino tinto.
Pizza con mozzarella y parmesano al jerez.
Pizza con mozzarella fresca, espinaca y sésamo.
Pizza a dos quesos con zucchini y calabaza.
Pizza siciliana.
Pizza con queso de cabra y cebollines confitados.
Pizza con queso feta, ricota, tomates y aceitunas.
Pizza con roquefort, gruyer y nueves.
EMPANADAS.
Empanadas 4 quesos.
Empanadas de espinaca, puerro y parmesano.
Empanadas suizas.
Empanadas de quesos suaves y semillas.
Empanadas de danbo, tapenade y tomates secos.
Empanadas de mozzarella, roquefort, nueces y appio.
Tabla de equivalencias.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa de calzone. Salsa de ajo, cebolla y morrón.
PIZZAS.
Calzone relleno de tomate, jamón y hongos.
Fugazza con cebollas y mozzarella.
Fainá.
Pizza cuatro estaciones.
Pizza con jamón, morrones y ajo asado.
Pizza caprese.
Fainá relleno.
Pizza con jamón y ananá.
EMPANADAS.
Empanadas mendocinas.
Empanadas de humita.
Empanadas criollas.
Empanadas tucumanas.
Empanadas salteñas.
Empanadas riojanas.
Empanadas entrerrianas.
Tabla de equivalencia.
Glosario.
Ingredientes. Técnicas. Masa con harina de maíz. Salsa de tomate picante.
PIZZAS.
Pizza con repollitos de bruselas y hongos.
Pizza con escalivada.
Pizza con palmitos, tomates cherry y aceitunas.
Pizza con puré de berenjena y tomates.
Calzone con alcaucil, hongos y espinaca.
Pizza con espinaca, brócoli y espárragos.
Pizza con vegetales asados, tofu y semillas.
Pizza con láminas de papas bravas y romero.
Pizza con pavita y rúcula.
EMPANADAS.
Empanadas de espinaca, puerro y parmesano.
Empanadas de tofu y frutos secos.
Masa de empanadas de harina integral.
Empanadas de vegetales asados y cuartirolo.
Empanadas de ricota, hierbas y mix de semillas.
Empanadas de calabaza y provolone.
Tabla de equivalencias.
Glosario.